눈치빠른 거북이
눈치빠른 거북이24.04.20

눅눅해진 과자를 바삭하게 먹을 수 있는 방법이 어떤게 있나요?

과자를 먹다가 남으면 아무리 밀봉을 잘 해놔도 과자가 눅눅해지더라고요 이렇게 눅눅해진 과자를 바삭하게 먹을 수 있는 방법이 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 눅눅해진 과자는 전자레인지에 조금만 돌려도 바삭한 쿠키를 먹을수 있고요 그리고 후라이팬에 조금만 데워도 바삭한 쿠키를 드실수 있습니다

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    눅눅한 과자를 바삭하게 하려면 전자레인지에 30초내지 1분정도 도려 보세요. 수분이 증발되서 바삭해집니다.