걷고 뛰고 쉼호흡하기
걷고 뛰고 쉼호흡하기24.01.30

곱슬머리가 싫어서 볼륨매직을 하려고해도 머리숱이적어서 초라해보인다.

오핸만에 분위기전환을 하러 미용실에 단발 머리를 하고싶어 갔습니다.

그런데 머리숱이 적고 곱슬머리라서 볼륨메직을 해도 초라해보인 다고 하네요. 에센스도 바르기도 하지만 곱슬머히라서 늘 머리를 묶고 다녔습니다. 메직 이외에 다른 좋은 방법이 없을 까요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    곱슬머리라도 긴머리로 만들거나 넘기는 방향을 다르게 하거나 짧게 깎거나 등으로 헤어스타일을 연출 할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 운좋은고릴라2입니다.

    곱슬이여도 많은 헤어디자인이 있습니다.

    히피펌 같은 단발머리도 괜찮아요

    굳이 자신만의 특출한 헤어를 자부하셨음해요

    쌩머리 매직 같은건 너무 스타일 없어보입니다.^^

    제 개인적인 생각입니다.^^곱슬머리 잘 만지면 이뻐요^^