해산물과 육류를 같이 먹으면 죽는건가요?아님 입원해야 하는건가요? 어떻게 되는건가요?

같이 먹으면 안된다는걸로 알고 잇습니다

예 알레르기 잇으신분들은 붉은 반점같은

뾰루지가 올라오고 간지럽다 한답니다

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 윤재빵야빵야입니다.

상관없습니다.

같이 먹어서 둘이 상극?으로 인한 부작용은 없습니다만

알레르기가 있다면 육류나 해산물 개별의 문제입니다.

    안녕하세요. 푸른생쥐138입니다.

    아무 상관없습니다. 물론 알러지가 있는분들은 알러지를 유발시키는 음식을 먹지 않아야겠지만, 해산물과 육류를 섞어 먹는다고 문제되지 않습니다.

    예를들어 삼합는 홍어, 삼겹살, 김치를 같이 먹는 음식입니다. 또 쭈꾸미 삽겹살 볶음 같은 요리도 쭈꾸미는 해산물이고 삼겹살은 육류입니다.

    아무 근거없는 이야기로 보입니다.