캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.06

혹시 크리스마스때 가기좋은 캠핑장 있나요 ~

여자친구랑 이번에 크리스마스를 캠핑하면서 보내볼려고요.

혹시 야경이나 힐링되는 캠핑장 알고 계시면 좀 알려주세요

너무 산골짜기말고 주위에 놀것도 있는곳으로 좀 부탁드릴게요

  • 안녕하세요. 댸굴르를륵귤리세요입니다.

    경기도 김포시 하성면에 위치한 김포한강오토캠핑장을 추천드릴게요~
    예약은 어렵지만 화장실과 씻을수있는곳이 잘 준비되어있고 온수도 잘나와요. 경기도 캠핑장에서 차를타고 조금만 나가면 놀수있는데도 있어요.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    크리스마스때 가기좋은 캠핑장에는

    양평에 아우어 캄푸스 추천드립니다.

    생긴지도 얼마 안됐고 시설도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 충남 공주에 녹수원가시면 이벤트도 많이 해주고 바베큐 파티를 무한으로 즐길수있어서 좋아요

  • 안녕하세요. 다정한올빼미222입니다.

    먼저 지역을 얘기해주시는게 빠르지않을까 생각이 됩니다ㅎ 부산 사시는데 강원도를 추천 해줄수 없지 않을까요?ㅎ