기타 고민상담고민상담
따뜻한셰퍼드238
따뜻한셰퍼드23823.08.11

남자들도 눈썹문신 많이 하는지요?

눈썹이 많이 없어 나름 스트레쓰를 받고 있는데. 남자들도 눈썹문신 많이 하는지? 또 아무시공업체 가서 하면되는지? 주의사항 이런거 있을까요?

  • 안녕하세요. 곰살맞은고래39입니다.

    제 주변에는 여자보다 남자친구들이 눈썹문신을 더 많이 했습니다

    다들 만족도도 높아보이더라구요

    아무데나 가지마시고 인스타나 네이버에 최대한 많이 검색해보시고 방문하세요 눈썹문신 스타일도 천차만별입니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    아는 후배도 주기적으로 눈썹 문신을 합니다.

    본인의 자존감을 높이실 수 있으니 적극 추천드립니다.

    시술하는 곳은 아무래도 믿을 만한 곳에 하시는 것이 좋습니다

    사실 문신은 의사가 해야 하고 나머지는 현행법상 불법이긴 한데 다른 곳에서 하긴 하니 주변에 여자분들에게 물어보시는게 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 짙푸른기린경서58입니다.

    남자들도 미용에 많이 신경을 쓴 추세라 눈썹미용도 많이 하고 만족도도 높아요. 아무때서나 하면 아무래도 안좋겠죠

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 요즘에는 남자들도 눈썹시술많이 히더군요 보통 200.000~500.000정도 비용이든다고 하네요