럭키가이 홍제동 곰
럭키가이 홍제동 곰23.05.17

숙취해소에 햄버거가 좋다고 하는데 사실인가요?

숙취해소에 햄버거가 좋다고 하는데 정말 효과가 있나요? 오히려 기름진 음식이라 더 속이 안좋을것 같은데 그 이유를 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 반가운비단벌레172입니다.

    사람마다 다를수 있다고 생각합니다. 통상 기름기 있으면 속에서 더 느끼할수도 있지만 저 같은경우엔 워낙 햄버거를 좋아해서 숙취해소로도 좋은거 같습니다