골프스포츠·운동
좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^24.01.21

골프 이제 배울려고 하는데 무엇부터 시작하면 되는가요?

주변에 골프치는 분들이 많아 저도 배워 볼려고 합니다. 근데.. 무엇을 어떴게 시작해야 할지 막막합니다. 유경험자분들에 답변 기다립니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    골프를 시작 하시려면 골프강습을 받으시는게 좋을것 같아요. 골프를 시작하는 가장 좋은 방법 입니다.

  • 안녕하세요. 우도아빠입니다.

    처음엔 한두달정도 레슨받는것을추천드립니다 처음자세가 평생가니 적당히 공부하셔서 배우시고 그다음에는 연습입니다

  • 안녕하세요. 총명한퓨마17입니다.

    이론과 실기를 병행해야 합니다.

    골프 연습장에 등록해서 교습을 받으면서,

    골프 규칙과 스윙 이론 등을 공부하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    골프를 배우시려면. 일단 한 달만이라도 레슨을 꼭 받아 보시기 바랍니다 한 달 레슨을 받고 나머지는 YouTube 동영상을 보면서 익혀 나가시면 매우 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    처음에 골프치시게되면 아무것도 모르는 상태니 주변에 골프 잘 아는 친구한테 지도를 받으시면 좋습니다