비장한븍극곰146
비장한븍극곰14622.11.26
향수를 어디에 뿌려야 하는걸까요?

뿌리는 순서가 어떻게 됄까요? 손목에 뿌리니 머니 그런거용

뭔가 저한테만 향이 남고 전혀 퍼지지가 않는 다고 느낀적이 많은데요

향수 뿌리는법 질문드립니다.

  • 1. 손목 팔꿈치 귓볼뒤

    2. 허공에 뿌리기

    3.옷에 뿌리기

    이순서 추천

    그리고 피부에 문지르거나 머리에 뿌리는거 비추천 입니다.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    손목 위쪽에 뿌리세요. 손목 아랫쪽은 손씻거나 할 때 잘 지워집니다. 그리고 향수 뿌리고 본인한테 좀 강하게 난다 이러면 다른 사람한테는 굉장히 부담스럽게 날겁니다.