충실한코뿔소2
충실한코뿔소223.02.20

향수 뿌리는순서 질문드립니다 ㅎㅎㅎ!!

예전에 향수뿌렸을때도 그렇고 섬유향수를 뿌렸을때도 그렇고 뭔가 저한테만 향이 남고 전혀 퍼지지가 않는 다고 느낀적이 많은데요 금방 사라지기도 하고... 향수의 지속력을 높이거나 향수가 넓게 은은히 퍼질수 있게 하는 방법은 있을까요?

만약 향수를 뿌렸다! 라고 생각이 들수 있을정도로만 뿌린다고 하면 뿌리는 순서가 어떻게 됄까요?

손목이나 목뒤 이런데에 뿌렸을떄 냅두는게 좋나요 아니면 손으로 톡톡 치는게 좋나요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 진실한듀공17입니다.

    싼것 ㅡ 손목 ㆍ 목덜미 ㆍ옷에다

    비싼것 ㅡ 손목 ㆍ목덜미

    비싼향수는 아까워서라도 몇방울씩 쓰고

  • 안녕하세요. 잘 부탁드려요입니다.

    향수를 뿌릴때 목덜미랑 손목쪽에 뿌려주면 은은함이 더 지속 되는 것 같습니다. 궁금하신 사항에 답변이 되었기를 바랍니다.