라울곤잘
라울곤잘23.07.13

향수는 몸 어디에 뿌려야 오래 향이 나게 할 수 있을까요?

향수를 뿌릴 때, 몸 어디에 뿌려야 향이 오래 지속될 수 있을까요?

보통 향이 금방 사라지는 것 같은 느낌인데요.

어디에 뿌려야 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    향수는 심장에 가까운 곳에 뿌려야 향기가 오래 지속된다고 합니다

    보통은 손목,목,귀뒤쪽 머리위 이렇게 많이들 뿌립니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    향수오래 유지할려면 손목과 귓뒤쪽에 뿌리시면 다른곳보다 좀더 오래유지되니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    사람들이 가장 많이 사용하는 양 팔목과 귓덜미가 가장 향이 오래 남고 은은하게 퍼지는 위치이기는 합니다.

    공중에 뿌리고 온몸으로 살짝 맞게 하기도 하고요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    향수는 귀뒤쪽과 손목에 혈관이 보이는것에 뿌려주면 오랜시간동안 은은하게 나게 되어 있습니다. 그리고 일반적으로 옷에 뿌리시는분도 있는데, 하얀옷등은 변색이 될수도 있어서 주의해야합니다.