탈퇴한 사용자

향수는 어디에 뿌리는 것이 오랫동안 냄새를 유지할 수 있을까요?

향수를 뿌릴 때 신체의 어떤 부위에 뿌리는 것이

장시간동안 향수냄새를 유지하게 할 수 있는 것일까요?

어떤 곳에 뿌려야지

향기가 지속될 수 있을까요?

  • 어쩌라고 내가 알아서 할게
    어쩌라고 내가 알아서 할게23.01.16

    안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    팔 바깥쪽, 손목 바깥쪽, 손등, 머리카락, 목덜미라고 합니다

    참고로 뿌리는 부위에 바세린을 바르고 뿌리면 더 오래간다고 합니다~

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다.

    너무 여러군데 뿌리면 냄새가 진해지까

    손목이나 귀뿌리뒷쪽이 가장좋습니다.

    냄새도 은은하게 퍼지게 해주거든요.