자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.12.09

스위치의 모니터 Duel 방법 질문드립니다.

스위치를 위해 듀얼모니터를 구상중인데요.

본체 그래픽 카드에 hdmi 가 2개 있고 모니터에는 hmdi 1개 dp 1개 입니다.

그래서 스위치가 hdmi선이니 그래픽카드에는 dp를 꽂을려고 했는데

dp to hdmi 케이블 구입후 선의 출력과 입력이 다르다는걸 알게 되었습니다.

hdmi to dp 케이블을 구입후 연결했으나 화면이 나오지 않네요.

이럴때 어떤 해결방법이 없을까요?

스위치와 pc 케이블을 바꾸지 않고 동시에 꽂아놓고 이용하기 위함입니다.

  • 안녕하세요. 고매한바다매49입니다.

    hdmi스플리터 구입하셔서 케이블로 각각 모니터에 연결 하시면 스위치를 듀얼모니터로 즐길수있어요!