뽀로로
뽀로로23.05.17

전자파 차단에 도움이 되는 물건들은 어떤게 있나요?

전자파가 몸에 안좋다고 하는데 전자파 차단에 도움이 되는 물건들에는 어떤 것들이 있나요? 또 전자파 차단해주는 식물들도 있을까요?

  • 안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.
    전자기 차폐 지갑, 전자기 차폐 스티커, 전자기 차폐 안대 등이 있구요 전자파를 차단해주는 식물들은 잘못 알려진게 많습니다.

    식물 자체가 전자파를 감지해내거나 전자파를 차단시킬 만한 물질을 내뿜지 못해요

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다. 요즘에 전자판 차다에 좋다고 하여 다육식물을 많이 갔다 놓고 있습니다 키우기도 쉬우니 이번 기회에 다육식물 키워 보세요

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    전자파 차단에 도움이 되는 것은 우리가 익히 알고 있는 선인장 식물입니다 .

    컴퓨터 근처에 놔두면 됩니다.