초록지빠귀92
초록지빠귀9223.11.15

여자들은 언제 남자친구가 든든하게 느껴질까요?

남녀가 사귀다 보면 남녀가 물론 평등하게 무슨 일이든 하겠지만 그래도 여자가 남자친구에 든든함을 느낄때가 있울거라는 생각이 드네요 언제가 든든하게 느껴질까요?

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    여자든 남자든 본인이 해결할 수 없는 일을 상대가 해내주었을 때 든든함을 느끼게 되죠. 남자는 여자에 비해 신체적인 능력이 뛰어나니 밤길을 걸어야 할 때 데려다 준다거나, 무거운 짐을 들어준다거나 그러면 든든한 것 같아요. 요즘은 뇌섹남도 각광받기 때문에 비교적 수학에 약한 여자가 어렵다고 생각하는 문제를 쉽게 푼다단가 그러면 아주 든든하고 멋지게 느껴집니다.

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    든든하게 느껴지려면 일단은 벌크업을 하는게 가장 좋습니다. 비실비실하면 든든한걸 느낄 수 가 없을 것 같습니다. 아니면 머리가 좋아 추진력이 좋다거나요 언제나 옳고 현명한 판단을 하면 느끼기도 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    여자들은 남성이 기댈 수 있도록 듬직할때 든든함을 느낄 것입니다. 일단, 믿음을 주시는것이 선행되어야 합니다.

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    리드하는 모습을 보여줄 때입니다. 사소한거라도 여자 시선에서 봤을 때 본인은 하지 못하는 걸 해내면 든든하다고 느끼겠죠