기타 고민상담고민상담
달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.02.01

중고서점에 살 책 재고 있나 찾아보는 방법 있을까요?

저희 지역에 서점이 없어서 좀 가야되는데 가서 사고 싶은 책이 없으면 어쩌나 해서요

중고서점에 살 책 재고 있나 찾아보는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 인터넷으로는 동네 서점에 있는 책을 알아보기가 어려울 듯 하네요. 근데 인터넷 중고책들도 많이 있던데요~

  • 안녕하세요. 에벤~ 에셀~♡입니다.

    일단 인터넷에서 중고서점을 찾아서 보고싶은책을검색하거나 전화로 알아보시면 시간을 좀저 아낄수있을거같아요