13day
13day24.03.10

중고책을 팔까하는데요 어디가 좋을까요 중고책 팔수있는 곳 알려주세요

중고책을 팔까하는데요 예스24 알라딘에 판매하면 좋다고하던데 그런데 예스24 알라딘에서도 매입 안되는

책들 팔수있는 카페나 블로그 홈페이지 아시면 알려주세요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    중고책 매입하는 헌 책방이나 서점에서 매입을 할겁니다.

    아니시면 중고라나 당근을 이용해 보세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    중고거래소안되면 당근이나 아가게기부해서 연말정산혜택받는것도좋고 지역부카페등에올려도됩니다.