기막힌 사람 007  "정직"
기막힌 사람 007 "정직"23.07.14

올해 휴가는 언제 가면 좋을까요 ?

안녕하세요

금년에 휴가 계획이 있는데

혹시 모두가 가는 여름휴가와

특별한 날를 정해서 가는 휴가중에서

어느 계절에 휴가 가는것이 좋을까요 ?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    휴가를 계획 하시는군요.

    휴가는 모든 사람이 갈때 사용 하시는 것보다 본인이 필요한 날짜에 사용 하시는게 여러모로 도움이 될듯합니다.

    수고하세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    다같이가는 8월초보다는 원하는특정 날짜에 가는걸 추천드려요 가격도 그렇고 사람도 들붐비고 괜찮은거 같아요

  • 안녕하세요. 수려한오징어275입니다. 전 개인적으로 성수기 때는 휴가 무조건 피하고, 가을이나 겨울에 갑니다. 성수기에 휴가 가면 사람도 많고, 바가지 요금이라 전 여름 성수기에는 안 갑니다.