호화로운지어새89
호화로운지어새8922.10.28

김포공항에 서울노선 공항리무진 버스 있나요?

공항리무진 버스 인천공항은 있는거 같은데 김포공항도 있는지 궁금하네요. 버스가 김포공항 들렀다가 인천공항에도 가는건지, 서울에서는 시내버스나 지하철만 이용해서 가야하는건지 알려주세요.

  • 네 있어요~~

    요즘은 예약도 가능하던데...앱 이용해서 지역찾아보심

    있으니 확인해 보세요

    아마 편리하게 이용할수 있을거예요

  • 네 당연히 있습니다.서울 어느지역이신지까지 말씀해주시면 좀더 답변이 정확했을것같은데 아쉽네요. 단순히 서울행 리무진버스라면 운행중이니 편리하게 이용가능합니다

  • 안녕하세요. 꾸준한하늘소199입니다. 목적지가 어디이신지는 모르겠지만 보통은 김포공항에도 공항 리무진은 운영됩니다. 더 구체적인 답변을 받으시려면 목적지가 어디이신지 밝히거 문의하시는 것이 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 냉철한나무늘보176입니다.

    질문자님의 질문 잘 읽어보았습니다. 네 그럼요 당연히 있죠. 편한 이용바랍니다.