역사학문
배고픈레아10
배고픈레아1023.02.10

추리 소설이나 만화 추천좀 부탁드립니다

예전에는 추리 소설이나 만화가 많았던거 같은데 요즘엔 볼 게 없네요.

코난같은건 좀 유치하고 김전일 같은 특이한 트릭이 있는 내용 추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 김동연 인문·예술전문가입니다.

    추리소설은 보통 일본추리소설이 유명하죠.

    제가 즐겨보는 작가들을 추천드릴테니 베스트작품 위주로 살펴보시기 바랍니다.

    미쓰다 신조, 다지마 도시유키, 사카키바야시 메이, 와카타케 나나미, 히가시노 게이고 입니다