순한거위273
순한거위27323.04.11

JTBC최강야구 보니깐 스토브리그를 하는데 연봉

최강야구가 은퇴한선수나 대학선수 혹은 독립리그에서 뛴선수가 야구시합을 하는건대 단장이라는 감독이 스토브리그하면서 잘한선수 아쉬운선수보고 연봉을 올려주고 깍이고 하는데 진짜 프로처럼 연봉은 아니겠죠? 그냥 출연료를 연봉이라고 하는거겠죠?

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    자세하게는 모르겠지만 아무래도 프로처럼 이루어지는 계약이 아니 말씀처럼 출연료일거 같습니다