캠핑취미·여가활동
반가운아비68
반가운아비6822.12.26

차박 하려는데 어디서 하는게 좋을까요??

지금 차박하려는데 많이 추울까요?? 겨울에 해본적이 한번도 없어서 캠핑용품이나 차박할만한 괜찮은 장소 추천좀 해주세요~ 서울근교나 경기도면 더 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    가평 캠핑장을 추천합니다. 계절과 날씨에 따라 적합한 장소가 다를 수 있으므로 차박을 하기 전에 충분한 정보를 수집하는 것이

    중요합니다.

  • 안녕하세요. 비어있는그자리에217입니다. 차박은 노지에서 할수도있고 캠핑장에서 자리비를 주고 부대시설을 이용하며 할수도있답니다. 차박 전용 캠핑장도 있어요^^

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 겨울 캠핑용품으로 체온을 유지해서 온풍기를 챙기시길 권장드립니다 그리고 따로 핫팩도 챙기시구요

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    요즘 날씨엔 핫팩 필수 입니다. 침낭안에 넣고 주무시면 따뜻하게 주무실 수 있을겁니다. 그리고 저는 개인적으로 가평쪽 자라섬캠핑장을 자주 갑니다.