캠핑취미·여가활동
하얀날쥐9
하얀날쥐923.02.06

2월말3월초 쯤에 캠핑가면 춥나요~?

2월말이나 3월 초에 캠핑 가면 많이 추울까요~?

차박을 주로 가긴했는데 말씀드린 날짜 정도에

차박 할 만한 수도권 근처 캠핑할만 한 곳있을까요~?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 2~3월은 아직 춥습니다 4월말은 되어야 보온용품없이 캠핑을 하실수 있습니다 조금더 날이 풀린후에 하세요

  • 안녕하세요. 게으른베짱이65입니다.

    아직 2월이나 3월경은 캠핑하기엔 약간 쌀쌀한 날씨일거 같습니다. 약가느이 방한용품만 가지고 가시면 될거 같아요.

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 당연히 2에서 3월달엔 많이 춥습니다.

    반드시 난로 가지고 가셔야 합니다.~^^

  • 안녕하세요. 착실한불곰13입니다.

    2월은 추워서 캠핑하기 힘듭니다.

    난로랑 전기장판 있어야 괜찮을듯 합니다.

    제 개인적인 생각으로 아침 기온이 10도 이하면 일어나면춥습니다. 3월 중순 이후 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 한가한누에19입니다.

    난로는 한글날에 꺼내서

    어린이날 집어 넣으라는 말이있죠~~

    2월말에서 3월초는 아무래도 추울것 같아요~~

  • 안녕하세요. 호기로운홍관조133입니다.

    아침/저녁으로 기온차이가 있을거 같네요

    야외 특히 산간지방이나 바닷가는 더욱 기온차가 심하니 난방에 관련한 용품을 챙기시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 기막힌거북이197입니다.

    2월 말 3월 초 쯤은 괜찮을것 같아요

    오히려 저녁에 장작해서 따듯하게 보내실것같아요

  • 안녕하세요. 날씬한얼룩말185입니다.

    네 ~ 춥습니다 ~~

    의외로 꽃센추위가 만만하지 않고

    우습게 보다가 감기몸살을 많이

    걸립니다 ~~

    밤에는 겨울이라 생각하시게 될만큼

    춥습니다~

    특히 올해는 윤달이라 추위가 1달

    더 길어지는듯한 느낌이 있습니다 ~~

    아무튼 캠핑가신다면 따뜻하게

    다녀오시길 바랍니다 ~~

  • 안녕하세요. burikang입니다.

    캠핑의 유무는 고기바베큐를 했을때 육즙이 얼마나 실온에 남아있는지를 보는데 3월 중순까지는 추워서 빨리 기름이 식더라구요.

    조금만 참았다가 해 길어지는 3월말부터 꽃과 함께 캠핑을 하는게 어떨까요