캠핑취미·여가활동
은혜로운가재7
은혜로운가재723.02.05

캠핑 가도 많이 춥지 않을까요?

안녕하세요...이번주 날씨가 많이 풀렸다고 하는데 아직 많이 춥네요.이런 날씨에 캠핑가도 아직 많이 춥겠지요?요근래 캠핑 다녀오신분들 많이 춥지안으셨나요?

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 아무리 추워도 난로 있으면

    텐트 안은 공간이 좁아서 엄청 훈훈하게 다녀 오실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    아직은 캠핑 가기에는 조금은 쌀쌀하지만,

    그래도 가신다면 새벽에는 더 추우니깐

    보온장비 잘챙기시고 가시면 될거예요^^

    이맛에 캠핑하는거죠^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고귀한왜가리159입니다.

    난방기가 있느냐없느냐에따라 다른데요

    있다면 가셔도좋을것같구요

    없으시다면 최저일때 5도일경우

    전기요랑 전기히터 두툼한 이불정도로 지낼수있습니다

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    날씨에 따라 다르긴 한데 현재 그렇게까지 춥지는 않습니다 날씨 정보를 미리 보시고 캠핑을 가시는 걸 추천 드리고 너무 추운날 갔을 경우에 난방기로 인한 질식위험이 있을수 있으니 항상 조심하세요

    실제로 캠핑가서 난방기로 인한 질식이 종종 들려 옵니다 안전한 캠핑 하세요