투투ᆢ
투투ᆢ23.07.12

음식을 먹으면 소화가 잘 되지 않아요 항상 트럼이 나오는 것 같습니다.

음식을 먹으면 소화가 잘 되지 않아요 최근 스트레스가 좀 있기는 했는데 음식먹고 나면 항상 트럼이 발생하고

기분이 영 좋지 안아요 방법있을까요

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.소화가 잘되지 않는다면 첫번째 위에 문제가 있을 수 있습니다 아니면 단순 스트레스로 인해 그럴수도 있구여 안그랬는데 요즘 그러신 거라면 병원을 먼저 내방 하세요.

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    질문자의 상황은 의료전문가한테 물어보시는게 나을거 같습니다. 소화장애가 있는 경우로 의사와 상담을 해보세요