등산·클라이밍취미·여가활동
부뚜막고양이41
부뚜막고양이4123.03.02

벚꽃코스로 유명한 곳이 어디있을까요?

우리나라에 수 많은 벚꽃 코스가 있습니다.

유명한 곳도 좋구

동네에 숨겨진 벚꽃 명소를 알려주세요.

수도권 지방 막론하고 다 좋습니다.

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 저는 정읍에 천변 벚꽃길을 추천해요

    도시가 작고 옆으로 천변도 흐르는데

    나무들이 커서 너무 예쁘더라구요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    부산에 있는 황령산을 추천합니다. 산을 오르는 주변길로 벚꽃나무가 줄지어 있습니다.

    그리고 하산하면 남천동벚꽃거리가 엄청 유명하니 그곳도 방문하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 단아한다향제비287입니다.여의도 한강공원 대부분 한강이 젤 많이 가더라고요 보라매 공원도 괜찮습니다만 다 사람 개마나요