가전 가구 저렴하게 사는 방법

가전 가구 저렴하게 사는 꿀팁이나, 사이트 추천 부탁드려요. 첫 집에 들여놓을 가전은 세탁기 냉장고가 제일 비싸네요.. 부탁드립니다!

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 향기로운족제비250입니다.

현 가구점을 운영중입니다

15년정도 운영했습니다

지금은 인터넷이 쉽게구매할수 있어서

인터넷이 매장보다 더 저렴하게 구매할수있습니다

    안녕하세요. 행복한꾸꾸리입니다.

    가전제품은 한 브랜드로 통일해서 사는게 금액적으로 좋습니다.

    각 브랜드(LG/삼성 등)마다 TV/세탁기/건조기/냉장고/에어컨 등 한곳에서 같이 살수록 여러가지 할인혜택을 받습니다.

    그래서 보통 신혼가전 하시는분들은 한쪽 브랜드로 통일하는 편이지요.

    가전제품 판매처는 전문판매처/백화점/할인마트 등 여러곳이 있으니

    사고싶은 가전제품 리스트를 작성하셔서 비교하시면 각 매장의 판매매니저들이 행사가에 맞춰 안내해줄것입니다.

    크게 월단위로 행사를 하니 한번 매장에 방문해 보세요.

    좋은 하루 되세요.^^