jsix....20230125
jsix....2023012523.06.26

장마기간 빨래 잘 말리는 방법은?

건조기가 없는데 매년 장마기간 빨래 말리기가 너무 힘드네요

제습기가 있으면 많이 도움이 될까요?

제습기 없을 때 효과적인 방법을 알려주세요

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    제습기가 있으면 확실히 빨리 마르긴 합니다.

    만약 제습기가 없다면 빨래를 널은 곳 밑에 신문지를 깔아두시고 선풍기 약풍으로 틀어두시면 꽤 효과가 있으실 겁니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    건조대에 빨래를 건조시킨다면 선풍기를 활용하여 약하게 틀어서 빨래를 건조시키는걸 추천드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    장마때 빨레 말리는거 만만치 않죠

    제습기보다는 요즘 많은 가정에 있는 건조기를 이용하시는 것이 가장 효과적입니다.

    따로 구매가 어려운 경우에는 빨레방에서 건조기만 사용하시는 것도 방법입니다