진실한코뿔소202
진실한코뿔소20222.10.07

건조기가 없을때 빨래 냄새없이 잘 말리는 방법은??

집에 건조기가 없어서 빨래를 말리기가 항상 큰 고민입니다.

날씨가 좋을때는 그나마 괜찮은데 습한날씨에 냄새없이 빨래말리는 꿀팁이 있을까요??

  • 안녕하세요. 대담한곰29입니다. 저같은 경우 제습기나 에어컨을 틀어서 습기를 빨리 제거해서 말립니다

    그렇게 말리면 빨리 마르고 냄새도 안나더라고요

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    방안에 제습기를 켜 놓고 빨래를 말리면 잘 말립니다.

    물이 꽉 채워지면 바로 비우시기 바랍니다

    또는 에어컨을 제습 모드로 해놔도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    집에제습기가없을경우 에어컨있는방에 빨래두시고 에어컨을 제습모드로틀어주시면 뽀송하고 냄새나지않게 말려집니다