권대장
권대장23.02.10

빨래 건조시 냄새가 나요 어떻게 해야 하나요?

안녕하세요 빨래를 해서 건조대에 널면 냄새가 나네요 빨래할때 사용할만한 꿀팁이 있다면 추천부탁드릴게요 집에 건조기는 없습니다 매번 코인빨래방 건조기를 이용하기도 힘들구요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 땀성분이나 다른 옷에 더러운성분이 뭍어서 냄새가 날 수도 있습니다~따로세탁해보시고 그에 맞는 세제도 구입하셔서 사용하셔보세요

  • 안녕하세요. 엄청난불곰211입니다.

    빨래건조할때 건조시트지 넣으면 냄새가 덜해요

    저는 건조시트지 넣어서. 하면 좀 냄새가덜해요

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    마지막 빨래를 헹굴때 식초나 구염산을 조금 넣어서 같이 헹군 후

    말려보세요

    특유의 쉰내가 사라지더라구요