꾸준한나방112
꾸준한나방11221.03.12

여자친구 기분좋게 해주는 말이 뭘까요??

평소에 기분좋게 해줄수 있는 말 알려주세요

얼굴보고 해줄수 있는 말이랑

얼굴 안보고 카톡으로 할때 해줄수 있는 좋은말 추천해주세요!

알려줄수 있는 좋은 말들 많이많이 알려주세요~~~~~!

  • 여자친구분은 이쁘다 사랑스럽다 라는 말 표현해주시면 좋아할거에요.

    너는 눈이 참 아름다워 나 너는 입술이 아름다워 등 특정 부위를 지칭하면서 말씀하시면 좋아할겁니다.

    그리고 얼굴보고 말을 해줄때도 동일하지만 대부분 여성분들은 꽃까지 준비하시면 기분 좋아지실거에요. 가능하시다면 손편지 까지 준비해두신다면 그날 제일 행복한 사람이 될것입니다.