빵춘이네
빵춘이네24.03.10

인터넷 설치하려고 하는데 인터넷으로 가입하는게 좋을까요

새로 이사가는 집에 인터넷+tv를 설치하려고 하는데 인터넷으로 가입하는거랑 대리점에서 가입하는거랑 사은품 차이가 많이나나요??

  • 안녕하세요. 흰스컹크65입니다.

    사용하시던 통신사먼저 알아보시고 인터넷 사용하시는 정도에 따라 다른 업체들을 찾아보시는걸 추천드립니다.

    일방적으로 인터닛 사양이나 옵션이 높다고해서 전부 다 활용하며 사용하시는분들은 많지 않으시니까요

  • 안녕하세요. 오즈나라2944입니다.

    무조건 인터넷이 좋은건 아닙니다

    대리점이 혜택이 좋은경우도 있으니 잘알아보고 고르시기 바랍니다