기타 고민상담고민상담
거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.02

남잔데..키가 너무 작아서 고민입니다.

남잔데 키가 너무 작아서 고민입니다. 옷을 입어도 멋도 안나고요. 여자들도 키크고 듬직한 사람을 좋아하는데 너무 작아서 고민이네요 어떻게 하면좋을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.키가 작다고 스스로 계속 자존감을 떨뜨리고 계시면 다른것도 하기가 힘듭니다 키는작지만 자신감을 키우세요

  • 안녕하세요. 희망은좋은것이죠입니다.

    키가 중요하긴하지만 이성을 보는데 절대적인 기준은 아니에요. 키작은 사람들도 연애 곧 잘 하니까요. 그렇기떄문에 다른 부분에서 매력어필을 하시면 될거같네요. 몸을 근육질로 만든다던지요!

  • 안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    키 작다고 옷 못입는거 아니예요. 지드래곤도 키 작지만 스타일 좋다고 하잖아요. 옷이 크면 수선해서 본인에게 맞춰서 입으시면 되니깐 너무 실망하지 마세요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    난장이가 아니시라면 뭘 그리 고민하십니까?

    고 박정희대통령도 키가 작으셨고, 중국의 등소평도 키가 유난히 작았지만 최고의 권력자였지 않습니까?

    생각이 바르시고 온전한 육체시라면 전혀 문제없고, 고민하실 일도 아닙니다.

    개그맨 엄용수도 키가 유난히 작지만 키가 큰 여성과 재혼하지 않았습니까?

    오히려 유난히 키큰 사람보다 보통키(난장이가 아니라면)가 더 좋습니다.

    고민하지 마세요.

    도움 되셨길~~

  • 안녕하세요 우유 많이먹어야해여 그렇지 않으면 키가 작아여 어떻게하면여 학교에서 매일 우유매일챙겨드세여 그럼 키가커저여 그럼 안녕히게세여

  • 안녕하세요. 잘먹고잘살자입니다.

    아직 성장기라면 밤 10시~2시는 성장호르몬이 가장 활발히 분비되는 시간이니 잘수 있도록 노력하시고요.

    헬스를 해서 키를 커버하는 어깨너비를 만들면 시각적으로 많은점에서 보완이됩니다.

    키높이 깔창과 적절한 코디도 도움이 되겠고요.

    화이팅입니다~