청소생활
그리운바구미54
그리운바구미5422.07.19

청소 할때 잘 안지워 지는 얼룩

지우려구 하는데 잘 안지지면 어떻게 해야 할까요?

  • 다이소에 얼룩제거하는 제품있어요 아니면 스팀하고 제거하는방법도 있구요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    얼룩지거나 잘 안지워지는 부분은 저는 매직스펀지를 이용합니다.

    상황에 따라서 주방용 퐁퐁을 쓸때도 있고

    락스를 쓸때도 있고 또는 베이킹 소다를 이용할 때가 있습니다.

    매직스펀지가 찌든때 또는 얼룩 지우는데 가장 탁월 합니다.

    이상입니다.

    좋은 하루 되세요 :)

  • 안녕하세요. 다른사람보다빠르게정보를얻는사람입니다.

    저같은경우 다이소에서 판매하는 매직스펀지로 그부위를 문지르고 이후 물티슈로닦습니다.

    그럼깨끗해집니다