청소생활
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.29

청소 중에 잘 지워지지 않는 얼룩을 효과적으로 제거하는 방법이 있을까요???

아무리 해도 잘 지워지지 않는 얼룩을 지우고 싶은데 방법을 모르겠네요.

좋은 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    치약을 얼룩이 있는 부위에 발라주세여. 그리고 나서 극세사타올로 문질러주시면 금방 지워져요.^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    잘 지워지지않는 얼룩들은 대부분 치약을 사용해서 솔로 열심히 문지르다보면 지워집니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    청소중에 얼룩진 부위가 정확히 바닥인지 아니면 다른 부위인지 잘 모르겠네요.

    바닥 같은 경우에는 스팀 청소기를 이용해서 지워 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    어느 부위에 어떤걸 지울려고 하시는지요? 특정 부위를 검색해보시면 왠만하면 다나올건데 보통 부위에 맞는 전용 클리너를 사용해보시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 꾸준한멋돼지145입니다.

    어떤 얼룩이 어떤곳에 묻었는지가 중요할거 같습니다 일단 얼룩제거에 제일 많이 쓰는게 매직블록 입니다

    안된다 싶은것도 해보면 지워지는 경우가 많습니다