청소할때 얼룩같은거 잘지워지는법좀 알려주세여

바닥에 때?낀거마냥 얼룩같은게 잘 안지워질때가 많더라고여 혹시 그래도 좀 수월하게 지울수잇는 방법이 잇나여????

여러가지 방법으로햇는데도 안지워져서요ㅠㅠㅠㅠ

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

청소할때 얼룩을 지우기 위해서는 세제와 베이킹소다를 섞어서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

    안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    구연산과 세제를 혼합해서 청소하면 바닥 얼룩 제거에 효과적입니다. 레몬주스를 같이 사용하면 더 좋습니다.

      안녕하세요. 듬직한반딧불183입니다. 설거지할 그릇을 먼저 물에 불린 다음에 설겆이를 해보세요. 아주 깨끗히 잘 닦깁니다.

        답변****

        안녕하세요. 답변하는사람입니다.

        얼룩제거제 사셔서 닦아보시면 잘 지워질거에요~ 또는 솜에 알콜이나 아세톤 바르셔서 닦아주셔도 좋습니다~

          안녕하세요. 불같은쿠스쿠스167입니다. 손톱 지우는 리무버로 살살 닦아보시고 그래도 안된다면 착색된거여서 전문 업체를 부르셔야 할 거 같아요. 사진도 첨부해주시면 좋을 거 같아요!