잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.14

식기세척기 사용하면 세척이 잘되나요?

식기세척기가 저희집에 있는데사용은 안해봤거든요 식기세척기로 식기를 세척하게 되면 세척이 잘되나요?? 어떻게 사용하는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    저희집은 식기세척기 세제에 따라서 틀려집니다

    어떤 세제는 세척이 잘되고 어떤 세제는 세척이 잘안되요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요??구입해서 얼마동안은 사용햇는데 너무 번거로운것 같아서 사용 안하고있어요 ~~

  • 안녕하세요. 러블리한수염고래39입니다. 네 최근에 나온 모델들은 초기 모델과 다르게 세척이 잘 되는 편입니다. 초벌 세척만 해서 넣으면 됩니디.