볼만한 영화나 드라마 추천좀 해주세요!

이제 연말이라 학교가 드디어 방학의 들어서고 있어요.그래서 그런지 원래는 잘보지 않던 영화나 드라마에 관심이 가서 방학때 볼만한 영화나 드라마 추천해주세요!

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 옹골진파랑새259입니다.

드라마는 환혼. 재벌집 막내아들. 이태원클라스. 킹덤 등....

재미난 드라마 엄청 많습니다.

영화는 최신개봉작 아바타 추천이요. 3시간짜리 입니다.

    안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    저는 외국 오리지널 버전의 종이의집을 굉장히 재밌게 봤습니다. 그리고 최근 방영하는 재벌집막내아들도 킬링타임으로 괜찮기에 추천드립니다.

      안녕하세요. 세심한청설모81입니다.

      최근종영한 슈룹 재밌게 봤구요

      술꾼여자도시들1 재밌게봤어요

      2도 기대됩니다!!!

        안녕하세요. 냉철한라마35입니다. jtbc 드라마 재벌집 막내아들 재밌네요 캐스팅도 화려하고 스케일도 크고 재벌가를 리얼리티 있게 그려 더 재밌습니다

          안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

          최근 개봉한 영화 아바* 추천드려요.

          드라마는 최근 종영한 김혜수 배우 주연의 슈*과

          이번주에 종영 예정인 송중*배웅 주연의 재벌* 막내아들* 추첨 드립니다!