기타 고민상담고민상담
과감한그늘나비127
과감한그늘나비12724.03.06

요즘에 볼만한 영화나 드라마 추천좀 해주세요 요즘 어떤게 재미있는지요~

요즘 볼만한 영화나 드라마 추천좀 해주세요 집에서 쉬는데 졸만한게 없네요 어떤게 있는지 좀 알려주시면 감사하겠습니다 추천 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 애옹이입니다.
    미드중에 개인적인 추천으로는 원헌드레드(아포칼립스)가 최강이었습니다.

    그 외엔 왕자의게임, 워킹데드, 위쳐, 브레이킹베드, 셜록시리즈, 기묘한이야기 등이 있습니다!

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    최근에 영화는 파묘가 인기입니다.

    다소 반일감정도 느낄수 있습니다

    다만 후반부에 다소 산으로 간다는

    의견들이 많습니다