행복한1004
행복한100422.12.02

친구관계가 너무 지쳐요.. 하..어쩌지요

친구관계가 너무 지쳐요 제가 친구 두명인데 1명은 다른반 또 한명은 우리반인데 우리반친구는 인기가 많아서 친구가 많아요 저는 친구가 없어여 거의 아무튼 그 친구가 인기가 많은데

특히 여자 애들한테 인기가 많아요 (참고로 저희 여자입니다)

걔랑 다닐때면 다른친구랑 저랑 다닐때가 있는데 다른친구가

그친구를 팔짱끼고 둘이서 그냥 가버립니다 저는 뒤에 있고..

그리고 제가 좀 아파 가지고 학교도 잘 못 가고 그랬는데 그래서 친구들이랑 서먹해진거 같아요 우리반 친구는 다른친구한테 거의 잘 챙겨주고 딴 애들한테만 놀아요 거의 그냥 혼자 다니는게 나을거 같아요 너무 지치네요..

아 어쩌죠ㅜ.ㅠ

  • 안녕하세요. 붉은바위새230입니다. 저도 친구관계가 지치고 힘들때가 있더라고요 하지만 친구는 제가 힘들어하는걸 모르는경우가 많아요 나를 힘들게하는친구는 거리를 좀 두는게 좋은거같아요 우선순워는 나 자신이잖아요 나 자신이 마음의 여유가생길때까진 좀 거리를두세요