Rollyrollyingpa
Rollyrollyingpa23.05.06

프리리그 스피드크로우와 더블링거 둘중에 어떤것이?

프리리그 시에 스피드크로우와 더블링거 둘중 어떤것이 더 확률이 높을까요? 전 더블링거로는 한번도 성공한 적이 없어서 믿음이 안가네요

  • 프리리그에서 성공할 확률이 높은 것은 스피드크로우입니다. 스피드크로우는 점프 후 속도를 높이는 방식으로 장애물을 넘어가기 때문에, 높은 점프력과 좋은 타이밍을 갖춘 선수라면 비교적 쉽게 성공할 수 있습니다.

    반면 더블링거는 높이 점프해서 두 번 연속으로 장애물을 넘어가는 기술이기 때문에 더욱 어렵고 위험합니다. 따라서 스피드크로우를 시도하는 것이 좋을 것입니다.