색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.10

요즘갖고싶은 가전제품 뭐가있나요??

요즘 가지고싶은 가전제품이 왜이렇게ㅡ많은가요? 요즘 좋은 물건들이 너무 많습니다

요즘 핫한거 뭐가있나요? 궁금합니다~~~

  • 안녕하세요. 스마일:)입니다.

    빨래하고 난 후 세탁물을 건조시킬 수 있는

    건조기를 사고 싶네요

    기왕이면 세탁기 건조기 세트로 사고 싶네요

  • 안녕하세요. 화려한바닷가해변133입니다. 저는 세탁기와 건조기가 일체형으로 되어 있는 투인원 세탁건조기를 갖고싶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 저는 요즘 나오는 제품중에 물걸레도 자동적으로 빨아주는 로봇청소기들이 너무 신기하던데 갖고싶네요

  • 안녕하세요. 비장한귀뚜라미79입니다.

    삼겹살 먹은 후 옷에서 냄새가 많이 나기때문

    냄새를 없애기 위해서~스타일러를 가지고 싶어요

  • 안녕하세요. 강력한천산갑290입니다.

    저는식기세척기가 갖고싶네요

    설거지 하는것도 시간이오래걸려서 그시간에다른집안일하면좋을듯요

  • 안녕하세요. 친절한바다꿩80입니다.

    ㅋㅋㅋ갖고싶은거야 엄청 많지요.

    그래도 그중에 고른다면 화면이 엄청큰 티브이를 갖고싶군요