청소생활
단아한부전나비107
단아한부전나비10723.07.12

베란다 청소 어떻게 하시나요????

베란다 청소를 하려고 하는데 난감합니다.

어떻게 청소를 하면 잘할수 있을지 노하우도 방법좀 공유해주세요...

베란다가 너무 더럽네요..

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    베란다 청소를 할때는 세제와 베이킹소다를 혼합해서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 베란다의 물건들을 치운뒤에 물호수를 사용해서 전체적으로 뿌리고 세제를 물에 풀어서 뿌려준후에 솔로 문질러주고 물호수를 사용해서 다시 헹궈주고 스쿼지로 물기를 제거해주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 침착한호랑나비259입니다. 베란다 밑에 있는 물건들을 치운다음 한번 쓸어 낸다음 물청소를 하고 걸레로 닦습니다