청소생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.15

베란다 청소 깔끔하게 하는 방법 있나요 ?

베란다가 너무 더러워서 청소를 할려고하는데요 혹시 베란다

청소를 깔끔하게 할려면 어떻게 해야하는지 알려주세요 .

얼룩이너무 많이 있어서요 .

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    베란다 청소를 할때 베이킹소다와 중성세제를 혼합해서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 남다른개리183입니다.

    저희 집도 베란다 청소를 열심히 하는 편인데요 저는 우선 락스를 뿌려서 한 시간 뒤에 다시 물을 뿌려서 청소를 하면 깨끗해집니다

  • 안녕하세요. 이렇게나너를사랑하는걸왜넌491입니다.

    물을 쫙 뿌려줍니다. 그리고 주방 세정재를 뿌려주시고 잠시 한5분정도 불려주세요.

    그리고 청소솔로 문지르신 다음 다시 수도틀고 물로 쫙 헹궈주세요.