당찬큰고래251
당찬큰고래25122.07.28

머리카락 빨리 기르는 법이 궁금해요.

앞머리를 잘랐는데 너무 짧게 잘라서 얼른 기르고 싶어요. 좋은 방법 있나요?

  • 안녕하세요. 엄격한거위6입니다

    콩,계란,김 같은 단백질이 풍부한 음식 섭취와

    머리는 자주 감으시는게 좋아요! 꼬리빗 처럼 뾰족한 빗말고 둥근빗으로 자주 빗어주면 금방 자라나더라구요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 비범한테리어283입니다. 머리카락을 빨리 기르고 싶으시다면 단백질 섭취를 잘 하시고 머리에 물을 많이 주면 더 빨리 자랍니다.

  • 안녕하세요. 거창한관수리273입니다.

    아시다시피 야한생각 많이 하시고

    단백질 섭취를 잘해주시면 도움이 됩니다.

    머리는 어차피 금방 자라니까 너무 스트레스 받지마세요