투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.20

장미가 피는 계절은 몇월부터 인가요?

안녕하세요.장미는 다들 좋아하실텐데요.이 장미가 피는 계절은 몇월부터 시작하는가요.지역마다 조금 다른것 같더라고요.봄은 맞나요.

  • 안녕하세요. 즐거운 나날입니다.

    장미는 햇빛을 아주 좋아하는 식물로,
    최저 온도 18℃ 유지 시 연중 내내 꽃을 피웁니다.

    물론 그 중에서도 자연 재배에서는 5월에 꽃이
    가장 아름답게 피기 때문에 주로 5월에 장미축제를
    열게 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    장미는 5월에 가장 아름답게 피는 꽃입니다. 답변이 마음에 드셨다면 추천 좋아요 꾸~욱 부탁드릴게요.