자신있는 포로리
자신있는 포로리23.03.01

철지난옷이나 작아서 안입는옷 어떻게처리하시나요?

봄이되기전에 옷장을 정리하려는데 몇년째안입는것도있고 작아져서 못입는옷도 많더라구요 이런 옷들 그냥 버리긴아깝고...어떻게처리하시나요?

  • 안녕하세요. 세심한등에175입니다.

    집근처에 의류수거함이 있으시면 거기에 넣으시는거 추천드립니다.

    팔 수 있는 곳도 있긴한데 번거롭습니다^^;

  • 안녕하세요. 비범한염소186입니다. 의류 수거함이나 아름다운가게 기부도 있고요 매입하는 곳도 있습니다

    이중에 선택하시면 됩니다