자동차생활
넉넉한홍학156
넉넉한홍학15624.02.04

사회초년생 중고차 추천해주세요

1천500만원으로 중고차 구매하려고 하는데 추천좀 해주세요. 세단보다는 suv차량 선호합니다. 캠핑은 잘 안하지만 짐이 좀 있어요

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    천오백정도면 셀토스나 코나를 추천드려요. 너무 주행거리가 많은 차량은 수리비가 많이 나오니 추천드리지 않아요.^^

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    중고 suv중에서는 중대형급의 차량을 추천합니다.

    싼타페나 쏘렌토가 좋습니다.

    올뉴쏘렌토가 인기가 많습니다.

    싼타페는 싼타페DM은 구매하지마세요. 저압EGR채용으로 배기관련이슈가 있습니다.

    싼타페 더 프라임이 좋습니다.

    좀 더 큰 차를 보신다면 맥스크루즈 괜찮습니다. 해당 차량도 저압EGR있는 차량은 거르세요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    그 정도 금액으로 중고차를 생각하시고 SUV생각하신다면 역시 가능한게 투산, 스포티지, QM3정도가 적강해 보이네요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 150ㅔ만원에 중고 SUV 구매를 원하신다면 투싼이나 스포티지 정도 생각하시면 됩니다. 싼타페나 쏘렌토 생각하시면 2000은 넘어가야 탈만 합니다.

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    SUV를 선호하시면서 1500만원대의 중고차를 찾으신다면 기X의 스포티지나 현X의 투산정도가 적합할것 같습니다.