홀쭉한아나콘다2531
홀쭉한아나콘다253123.03.23

전자렌지 W는 어떻게 확인히나요?

냉동식품을 렌자렌지에 조리를 하려하는데 냉동식품에 전자렌지 조리시 750W 1000W 조리하는 시간이 다르던데 어떻게 확인하나요?

  • 안녕하세요. 와일드한참고래293입니다.

    저 같은경우 뜨거울때 까지 계속 돌립니다.ㅎ

    와트 확인 방법은 전자렌지의 측면이나 뒷면에 제품 스티커에사 확인 할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 현명한뻐꾸기232입니다.

    제품 라벨 또는 메뉴얼 확인: 대부분의 제품에는 와트(Watt) 수치가 제품 라벨이나 메뉴얼에 표기되어 있습니다. 따라서, 잔자렌지를 구입할 때 라벨이나 메뉴얼을 확인하면 와트 수치를 쉽게 알 수 있습니다.

    제품명 또는 모델번호로 인터넷 검색: 제품명 또는 모델번호를 인터넷 검색 엔진에 입력하면 해당 제품의 와트 수치를 쉽게 알 수 있습니다. 제조사의 공식 웹사이트나 전자제품 판매 사이트에서 제품 정보를 확인할 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 호기로운쿠스쿠스80입니다.

    측면 혹은 뒤편에 w가 기입되어 있습니다

    뒤편 볼때 보기 힘든 위치일수도 있으니 안전하게 콘센트 빼고 보시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.집 전자렌지 보시면 전자렌지 뒤에 W 표시되어있습니다. 그거보시고 시간에 맞게 돌리시면 됩니다.