외로운침팬지184
외로운침팬지18423.08.08

캔음료쉽게딸수 있는방법이나 팁좀 알려주세요

음료수나 캔음료 뚜껑따귀가 여간쉽지가 않네요

쉽게딸수있는 팁이나 노하우 아시는분 계시면 좀 알려주시면 강사하겠습니다.^^

  • 캡음료의 뚜껑을 쉽게 열 수 있는 방법은 다양합니다.

    가장 일반적인 방법은!! 대체로!!! 뚜껑 주변에 있는 작은 구멍이나 홈 부분을 손으로 잡고, 다른 손으로 본체를 잡아서 회전시켜서 열어주는 것입니다.

    그 외에도, 전문적으로 제작된 캡슐 오프너를 사용하거나, 실리콘 링이 부착된 스티커를 붙여서 손잡이처럼 잡아 당기면 뚜껑이 열리도록 하는 제품들도 있습니다.

    또한 가장 중요한 것은 강제로 따려고 하지 않는 것입니다. 만약 억지로 따려다 보면 상자 및 내부 용기가 파손될 가능성이 있으므로 반드시 안전하게 처리할 수 있는 방식으로 시도해야 합니다

  • 안녕하세요. 놀라운벌잡이70입니다.

    보통그런분들은 손톱이없으셔서그러실텐데 물기제거하시고 손억지로 집어넣는게 제일빠르고무난합니다..

  • 안녕하세요. 운좋은말벌286입니다. 음료수나 캔의 뚜껑을 180도 돌려서 따먹거나 그 자리에 빨대를 꽂아서 먹는 방법도 있습니다.