밝은숲제비168
밝은숲제비16821.04.11

간편하고 효율적인 재테크가 무엇이 있을까요?

퇴근 후 할 수 있는 간편하고 효율적인 재테크가 무엇이 있을까요?

직장을 다니면서 부업으로 할 만한게 무엇이 있을지 항상 고민하고 있는데 괜찮은 재테크가 있다면 퇴근 후 조금씩 해보고 싶습니다!!

  • 해외구매대행 추천드려요!

    일단 재고에 대한 부담이 적고 리스크가 전혀 없어서 초보자도 도전하기 좋은거 같아요

    세무서에서 사업자 등록과 통신판매업 신고를 해야 되는데 그리 거창하지 않는 일이라 금방 하실수 있을거에요.

    정말 조금만 관심 가지시면 당장에라도 해볼수 있으니까 한번 관심 가져 보는 것도 괜찮을꺼 같네요